CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Singer

Josh Singer




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) First Man. El Primer Hombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  2. (2017) Los Archivos del Pentágono - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  3. (2015) Spotlight - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  4. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80

Guionista Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x13 - Sacrificio
  3.     - 1x10 - La mejor mitad
  4.     - 1x05 - Desencadenado
  5.     - 1x02 - Renuncia moral
  6. (2008-2013) Fringe (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  7.     - 3x20 - 6:02 AM en la costa este
  8.     - 3x16 - Os es el símbolo del osmio
  9.     - 3x11 - Reciprocidad
  10.     - 3x05 - Ámbar 31422
  11.     - 3x02 - La caja -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.03
  12.     - (4 más)
  13. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  14.     - 7x15 - Bienvenido a donde quiera que estés
  15.     - 7x09 - La boda
  16.     - 6x14 - Una llamada intempestiva
  17.     - 6x07 - Algo va a cambiar
  18.     - 5x22 - Día de los caídos
  19.     - (1 más)
  20. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (2 episodios)
  21.     - 9x13 - Poco ortodoxo
  22.     - 9x05 - Daño

Producción Serie

  1. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (19 episodios)
  2.     - 9x19 - Frío
  3.     - 9x18 - Intercambio
  4.     - 9x17 - Autoridad
  5.     - 9x16 - Armario
  6.     - 9x15 - Infiltrada
  7.     - (14 más)