CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jonathan Goldstein

Jonathan Goldstein




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Noche de Juegos (Dan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Dirección

  1. (2018) Noche de Juegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23

Guionista

  1. (2017) Spider-Man: Homecoming - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56

Producción

  1. (2019) Stuber express

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Sr. Galardi, 1 episodio)
  2.     - 3x07 - Contraataque (Sr. Galardi)
  3. (2010-) Los defensores (Luke Purcell, 1 episodio)
  4.     - 1x06 - Nevada contra Rodgers (Luke Purcell)
  5. (2007-) Californication (Mario, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  6.     - 2x05 - Vaginatown (Mario)
  7. (2007-) Sin cita previa (1 episodio)
  8.     - 3x09 - The Parent trap
  9. (2005-) Anatomía de Grey (Ken May, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  10.     - 6x22 - Radiantes de felicidad (Ken May)
  11. (2005-) Mentes criminales (Detective John Fordham, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  12.     - 5x22 - Internet es para siempre (Detective John Fordham)
  13. (2004-) CSI: Nueva York (Steven Benson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  14.     - 7x03 - Mala sangre (Steven Benson)
  15. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Congresista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  16.     - 6x17 - Un buen día (Congresista)