CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Newell Alexander

Newell Alexander

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Agosto (Dr. Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  2. (2013) Saving Santa. Rescatando a Santa Claus (Mercenario)
  3. (2011) The Family Tree (Dr. Lieberman)
  4. (2008) Cazador de dragones (Aaron)
  5. (1982) El Asesino de la Isla (Padre de Kay)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Ed Beckert, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 7x19 - It's a long way back (Ed Beckert)
  3. (2003-) Caso abierto (Frank James, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  4.     - 7x05 - WASP (Frank James)
  5. (1989-1993) A traves del tiempo (John Beckett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 1x01 - Genesis (I) (John Beckett)