CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ashley Hinshaw

Ashley Hinshaw




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) La Pirámide (Nora)
  2. (2013) +1 (Jill)
  3. (2012) Chronicle (Casey Letter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  4. (2012) LOL (Emily)
  5. (2012) Rubia, sexy y alta (Katie Brooks)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Colleen O'Brien, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Ahora no es el final (Colleen O'Brien)
  3. (2014-) True Detective (Lacey Lindel, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  4.     - 2x05 - Otras vidas (Lacey Lindel) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  5.     - 2x01 - El libro occidental de los muertos (Lacey Lindel) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  6. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (Danielle, 1 episodio)
  7.     - 2x03 - Mi poder superior (Danielle)
  8. (2008-2013) Fringe (Rubia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.13
  9.     - 1x18 - Medianoche (Rubia) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.98
  10. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Brigette, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  11.     - 7x10 - Gracias (Brigette)
  12.     - 7x09 - Amar es morir (Brigette)
  13.     - 7x08 - Casi en casa (Brigette)
  14.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Brigette)