CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ivan Goff

Ivan Goff

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Los Ángeles de Charlie (2019) (Personajes)
  2. (1960) Un Grito en la Niebla
  3. (1960) Retrato en Negro
  4. (1959) Luces de Rebeldía
  5. (1957) La Esclava Libre
  6. (1957) El Hombre de las Mil Caras (1957)
  7. (1956) Dos Pasiones y un Amor
  8. (1954) Fuego Verde
  9. (1953) El Capitán King
  10. (1953) La Hechicera Blanca
  11. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (The Last Leaf)
  12. (1951) Goodbye, My Fancy
  13. (1951) El Hidalgo de los Mares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  14. (1951) Veneno Implacable
  15. (1949) Al rojo vivo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69

Creador Serie

  1. (2011-2011) Los Ángeles de Charlie (2011)
  2. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20

Guionista Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 5x16 - Let Our Angel Live
  3.     - 1x00 - Charlie's Angels

Producción Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 1x00 - Charlie's Angels