CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lorne Cameron

Lorne Cameron




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2014) Operación cacahuete ¡Un Plan delicioso!
  2. (2006) Vecinos Invasores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  3. (2003) Hermano Oso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  4. (1998) Testigo inoportuno
  5. (1995) El Primer Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  6. (1987) De tal astilla tal palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68