CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mindy Kaling

Mindy Kaling




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Late Night (Molly Patel)
  2. (2018) Ocean's 8 (Amita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  3. (2018) Un Pliegue en el Tiempo (Mrs. Who)
  4. (2015) Del revés (Disgusto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  5. (2015) Los Tres Reyes malos (Sarah)
  6. (2015) ¿La primera cita de Riley? (Disgust)
  7. (2013) Juerga hasta el fin (Mindy Kaling) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2012) Eternamente comprometidos (Vanetha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2012) ¡Rompe Ralph! (Voz de Taffyta Muttonfudge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  10. (2011) Sin Compromiso (Shira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  11. (2009) Noche en el museo 2 (Guía del Smithsonian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16

Guionista

  1. (2019) Late Night

Producción

  1. (2019) Late Night

Creador Serie

  1. (2012-) The Mindy Project

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) The Office (Kelly Kapoor, 48 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 7x23 - Dwight K. Schrute, (Acting) Manager (Kelly Kapoor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 7x22 - the Inner Circle (Kelly Kapoor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  4.     - 7x21 - Goodbye, Michael (Kelly Kapoor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.58
  5.     - 7x20 - Michael's last Dundies (Kelly Kapoor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  6.     - 7x19 - Training Day (Kelly Kapoor) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.21
  7.     - (43 más)

Dirección Serie

  1. (2005-) The Office (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 7x20 - Michael's last Dundies -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  3.     - 6x22 - Body Language -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50

Guionista Serie

  1. (2005-) The Office (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 7x20 - Michael's last Dundies -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  3.     - 7x11 - Classy Christmas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  4.     - 7x05 - the Sting -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79
  5.     - 6x21 - Secretary's day -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  6.     - 6x15 - Manager and Salesman -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  7.     - (2 más)