CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louise Fletcher

Louise Fletcher




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Daniel el travieso y el espíritu de la Navidad (Mrs. Martha Wilson)
  2. (2007) The Last Sin Eater (Miz Elda)
  3. (2006) Un padre perseguido (Glennie)
  4. (2005) Aurora Borealis (Ruth Shorter)
  5. (2003) Finding Home (Esther)
  6. (2000) After Image (Cora)
  7. (2000) Mas Perros que Huesos (Iva Doll)
  8. (1999) Crueles Intenciones (Helen Rosemond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  9. (1998) Johnny 316
  10. (1996) Aprende como puedas (Principal Evelyn Doyle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  11. (1995) Virtuosity (Elizabeth Deane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  12. (1989) Acero Azul (1989) (Shirley Turner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  13. (1989) Campeón de campeones (1989) (Mrs Grady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  14. (1988) Encrucijada de pasiones (Belle)
  15. (1987) Flores en el ático (Abuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  16. (1986) Invasores de Marte (1986) (Mrs. McKeltch)
  17. (1984) Ojos de fuego (Norma Manders) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  18. (1983) Extraños Invasores (Mrs. Benjamin)
  19. (1983) Proyecto Brainstorm (Dra. Lillian Reynolds) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  20. (1979) El mago de Lublin (Emilia)
  21. (1978) Un Detective Barato (Marlene DuChard)
  22. (1977) El Exorcista II : El Hereje (Dr. Gene Tuskin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.28
  23. (1975) Alguien voló sobre el Nido del Cuco (Nurse Mildred) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.28
  24. (1975) La Ruleta Rusa (Midge)
  25. (1974) Ladrones como nosotros (Mattie)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Sin cita previa (Madre de Pete, 2 episodios)
  2.     - 4x18 - The Hardest part (Madre de Pete)
  3.     - 4x09 - Can't find my way back home (Madre de Pete)
  4. (2006-) Héroes (Dr. Coolidge, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  5.     - 4x05 - Hysterical Blindness (Dr. Coolidge)
  6.     - 4x03 - Ink (Doctora de Emma) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7. (2004-2004) Wonderfalls (Vivian Caldwell, 1 episodio)
  8.     - 1x06 - Oso de Barril (Vivian Caldwell)
  9. (1989-1996) Historias de la cripta (Agente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  10.     - 3x05 - Éxito de Taquilla (Agente)