CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicole Oliver

Nicole Oliver




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) My Little Pony: La Película (Princess Celestia / Lix Spittle / Klugetown Featur)
  2. (2012) Retrato de un Secuestro (Megan)
  3. (2011) Inocente (2011) (Elaine Reese)
  4. (2009) Hulk Vs. (Betty Ross / Additional Voices)
  5. (2008) Horas Desesperadas (2008) (Cynthia)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2020) Arrow (Jueza Sakow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 4x16 - Corazones rotos (Jueza Sakow)
  3. (2005-) Sobrenatural (Nora Havelock, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 7x15 - Repo Man (Nora Havelock)
  5. (1997-2007) Stargate SG-1 (Leedora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  6.     - 1x05 - La vertiente broca (Leedora)