CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Helen Kleeb

Helen Kleeb




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) La Casa más Divertida de Texas (Dora)
  2. (1968) Infierno en el Río (Elizabeth Parker)
  3. (1967) Cuidado con el Mayordomo (Mrs. Mortimer)
  4. (1963) Cariño Amargo (Secretaria de Warkins)
  5. (1956) A Day of Fury (Mrs. McLean)
  6. (1956) La Gran Prueba (Anciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64

Actor / actriz Serie

  1. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Elizabeth Hollingsworth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  2.     - 3x25 - Mother's Day (Elizabeth Hollingsworth)
  3. (1959-1964) La dimensión desconocida (Mattie Glover, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 4x07 - Jess-Belle (Mattie Glover)