CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maïwenn

Maïwenn

  • Nombre real: Maïwenn Le Besco
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Price of success
  2. (2013) El Amor es un crimen perfecto (Anna)
  3. (2011) Polisse (Melissa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  4. (2006) Pardonnez-moi (Violette)
  5. (2005) Le Courage d'Aimer (Shaa)
  6. (2004) Genre humain - 1ère partie: Les parisiens, Le (Shaa)
  7. (2003) Alta Tensión (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  8. (1994) El Profesional (Léon) (La chica rubia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68

Dirección

  1. (2015) Mi Amor
  2. (2011) Polisse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  3. (2006) Pardonnez-moi

Guionista

  1. (2015) Mi Amor
  2. (2011) Polisse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  3. (2006) Pardonnez-moi

Producción

  1. (2006) Pardonnez-moi