CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Harold Torres

Harold Torres

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 29 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Sonora (Marcos)
  2. (2018) Tiempo de Lluvia (Chucho)
  3. (2016) Tamara y la Catarina (Paco)
  4. (2015) Un monstruo de mil cabezas (Agente de policía)
  5. (2014) González: Falsos profetas (González)
  6. (2013) Matar extraños
  7. (2012) The ABCs of Death (Erik - B) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  8. (2012) Colosio: El Asesinato (Mario Aburto / Joel / Sánchez Ortiz)
  9. (2012) The Girl (2012/I) (Isidro)
  10. (2011) Asalto al cine (Chanoc)
  11. (2011) La Cebra (Odón)
  12. (2011) Las Razones del corazón (Chalán)
  13. (2009) Norteado (Andrés)
  14. (2009) Sin Nombre (El Pícaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Producción

  1. (2014) González: Falsos profetas