CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elsa Martinelli

Elsa Martinelli

  • Nombre real: Elsa Tia
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) La araucana (Inés de Suárez)
  2. (1969) Una Historia Perversa (Jane)
  3. (1968) Candy (1968) (Livia)
  4. (1968) El Millón de Madigan (Vic Shaw)
  5. (1965) La Víctima Número Diez (Olga)
  6. (1963) Hotel Internacional (Gloria Gritti)
  7. (1963) Safari en Malasia (Anna)
  8. (1962) Aventura en Roma (Antonella Massimo)
  9. (1962) Hatari! (Dallas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  10. (1960) Un Amor en Roma (Fulvia)
  11. (1960) El Capitán (1960) (Gisèle d'Angoulême)
  12. (1960) Sangre y Rosas (Georgia Monteverdi)
  13. (1959) La Notte Brava (Anna)
  14. (1958) Esta Chica es para Mí
  15. (1955) Pacto de honor (Onahti)