CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Morales

María Morales




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Nacida para ganar
  2. (2013) Los Amantes Pasajeros (Ángeles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  3. (2013) Todas las Mujeres (Marga)
  4. (2009) Gordos (Leonor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2009) Pichis (María Victoria)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) La línea invisible (Madre de Txabi, 5 episodios)
  2.     - 1x06 - El futuro (Madre de Txabi)
  3.     - 1x04 - Un poeta (Madre de Txabi)
  4.     - 1x03 - Tambores de guerra (Madre de Txabi)
  5.     - 1x02 - Un líder (Madre de Txabi)
  6.     - 1x01 - Pintadas y petardos (Madre de Txabi)
  7. (2012-) La fuga (Carmen, 6 episodios)
  8.     - 1x12 - En otro lugar (Carmen)
  9.     - 1x11 - Sin ti (Carmen)
  10.     - 1x10 - Sacrificio (Carmen)
  11.     - 1x03 - Dos de Junio (Carmen)
  12.     - 1x02 - Entre nosotras (Carmen)
  13.     - (1 más)
  14. (2011-) El Barco (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 3x05 - El Dueño del mundo
  16.     - 3x03 - Lo que la luz esconde
  17. (2009-) Pelotas (Pura, 9 episodios)
  18.     - 2x13 - El Secreto de Ángel (Pura)
  19.     - 2x12 - Rosa regresa a la policía (Pura)
  20.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente (Pura)
  21.     - 2x06 - Extraño descubrimiento (Pura)
  22.     - 2x05 - Falta de sexo (Pura)
  23.     - (4 más)