CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zack Shada

Zack Shada

  • Nombre real: Zachary David Shada
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Jane Doe: El Ojo que te Acecha (Nick Davis)
  2. (2007) Jane Doe: Cómo Eliminar a tu Jefe (Nick Davis)
  3. (2007) Jane Doe: Lazos de Sangre (Nick Davis)
  4. (2006) Jane Doe: Escrito en la Memoria (Nick Davis)
  5. (2006) Jane Doe: Más dura será la caída (Nick Davis)
  6. (2005) Jane Doe: Cambio de Identidad (Nick Davis)
  7. (2005) Jane Doe: Desaparecido sin Rastro (Nick Davis)
  8. (2005) Jane Doe: Hasta que la muerte nos separe (Nick Davis)
  9. (2005) Jane Doe: Visto y no Visto (Nick Davis)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Joey, 3 episodios)
  2.     - 2x04 - Carreras (Joey)
  3.     - 2x03 - Novela Grafica (Joey)
  4.     - 2x01 - El Pantalon Sabio (Joey)
  5. (2004-) Perdidos (Joven Liam, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  6.     - 3x21 - Grandes Éxitos (Joven Liam) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.72
  7.     - 2x12 - Fuego + Agua (Joven Liam) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.10



Galería de Fotos (10)

Foto de Zack Shada Foto de Zack Shada Foto de Zack Shada