CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Barron

David Barron




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2022) Emily
  2. (2020) Fuga de Pretoria
  3. (2017) Terminal
  4. (2016) La Leyenda de Tarzan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  5. (2015) Cenicienta (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  6. (2014) Frank (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  7. (2014) Jack Ryan: Operación Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  8. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  9. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (2009) Harry Potter y el Misterio del Príncipe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  11. (2007) Harry Potter y la Orden del Fénix - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  12. (2000) Trabajos de Amor Perdidos
  13. (1996) Hamlet (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  14. (1995) En lo más crudo del crudo invierno
  15. (1995) Otelo (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89