CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gladys George

Gladys George




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1951) Brigada 21 (Miss Hatch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  2. (1951) Yo Amé a un Asesino (Mrs. Robey)
  3. (1950) El Rey del Tabaco (Rose)
  4. (1949) Flamingo Road (Lute Mae Sanders)
  5. (1943) Nobody's Darling (Eve Hawthorne)
  6. (1941) El Halcón Maltés (1941) (Iva Archer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  7. (1939) Los Violentos Años Veinte (Panama Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  8. (1938) María Antonieta (1938) (Madame du Barry)