CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George MacDonald Fraser

George MacDonald Fraser

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1989) El Regreso de los Mosqueteros
  2. (1985) El Guerrero Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  3. (1983) Octopussy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  4. (1977) El Príncipe y el Mendigo (1977)
  5. (1975) El Cobarde Heroico (Novela y guión)
  6. (1974) Los Cuatro Mosqueteros
  7. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973)