CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ralph Waite

Ralph Waite

  • Nombre real: Ralph Harold Waite
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Letters to God (Cornelius Perryfield)
  2. (2004) Silver City (Casey Lyle)
  3. (2000) El Espíritu (Jacob)
  4. (2000) El Hombre del Presidente (Presidente Matthews)
  5. (1996) De vuelta a casa 2: Perdidos en San Francisco (Voz de Shadow)
  6. (1992) El Guardaespaldas (1992) (Herb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  7. (1973) América Violenta (Mathews)
  8. (1972) Chato El Apache (Elias Hooker)
  9. (1969) El Verano Pasado (Padre de Peter)
  10. (1968) Sindicato de Asesinos (Sean Magruder)
  11. (1967) La Leyenda del Indomable (Alibi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Irving Waller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 6x04 - Obligaciones contaminadas (Irving Waller)
  3. (2005-) Bones (Hank, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  4.     - 9x06 - The Woman in White (Hank)
  5.     - 7x04 - El Hombre en el Correo (Hank)
  6.     - 5x08 - El pie en la casa embargada (Hank)
  7. (2003-2005) Carnivàle (Reverendo Norman Balthus, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  8.     - 2x12 - New Canaan, CA (Reverendo Norman Balthus)
  9.     - 2x11 - Outside New Canaan (Reverendo Norman Balthus)
  10.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Reverendo Norman Balthus)
  11.     - 2x09 - Lincoln Highway (Reverendo Norman Balthus)
  12.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Reverendo Norman Balthus)
  13.     - (17 más)
  14. (2003-) Navy: Investigación criminal (Jackson Gibbs, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  15.     - 11x07 - Better Angels (Jackson Gibbs)
  16.     - 7x10 - Fe (Jackson Gibbs)
  17.     - 6x04 - Zona de Influencia (Jackson 'Jack' Gibbs)