CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Moses Black

James Moses Black




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Black and Blue (Brown)
  2. (2017) 68 Kill (Clint)
  3. (2015) American Ultra (Actor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  4. (2015) Dale Duro (Agente FBI) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Reverendo Hawley, 2 episodios)
  2.     - 3x10 - Las últimas siete semanas (Reverendo Hawley)
  3.     - 3x06 - Kamsahamnida (Reverendo Hawley)
  4. (2013-) The Blacklist (Adika Buhari, 1 episodio)
  5.     - 5x03 - Miss Rebecca Thrall (Adika Buhari)
  6. (2012-2018) Nashville (Pastor Lewis, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  7.     - 5x06 - Un poquito más fuerte (Pastor Lewis)
  8.     - 5x04 - Salto de fe (Pastor Lewis)
  9.     - 5x02 - De nuevo en los brazos de mi amor (Pastor Lewis)
  10. (2005-) Anatomía de Grey (Duncan Mischer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  11.     - 10x08 - Two Against One (Duncan Mischer)
  12. (2005-) Mentes criminales (Detective Ron Keaton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  13.     - 8x22 - #6 (Detective Ron Keaton)
  14. (2003-) Caso abierto (Gerald Carter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  15.     - 5x06 - Joven Prodigio (Gerald Carter)
  16. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Oficial de seguridad, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  17.     - 5x01 - Adiós a Daisy Miller (Oficial de seguridad)
  18.     - 2x17 - Tíos muertos y verduras (Patron #1)