CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ray Wise

Ray Wise




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Chain (Michael)
  2. (2019) Tone-Deaf (Michael)
  3. (2016) Batman. La Broma Asesina (Gordon)
  4. (2016) God's not Dead 2 (Peter Kane)
  5. (2015) The Lazarus Effect (Mr. Wallace)
  6. (2013) Big Ass Spider (Mayor Braxton Tanner)
  7. (2013) Wrong Cops (Capitán Andy)
  8. (2012) The Butterfly Room (Nick)
  9. (2012) Excision (Director Campbell)
  10. (2011) La Casa de Rosewood Lane (Detective Briggs)
  11. (2011) X-Men: Primera generación (Secretario de Estado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  12. (2008) Llamada Perdida (2008) (Ted Summers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  13. (2005) Buenas Noches, y Buena Suerte (Don Hollenbeck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  14. (2005) Jane Doe: Cambio de Identidad (Fleming)
  15. (2003) Dead End (Frank Harrington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  16. (2003) Jeepers Creepers 2 (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  17. (2002) Máxima Velocidad (Brian Sanger)
  18. (1998) Todo un Fenómeno (Randolph Pratt)
  19. (1994) Con la Poli en los Talones (Dalton Voss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  20. (1993) El Ejército de la Muerte (Coronel George Thalman)
  21. (1993) Sol Naciente (Senador John Morton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  22. (1992) Ciudadano Bob Roberts (Chet MacGregor)
  23. (1992) Twin Peaks: Fuego Camina Conmigo (Leland Palmer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  24. (1990) La Grieta (Robbins)
  25. (1987) Robocop (1987) (Leon C. Nash) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  26. (1985) Natty Gann (Sol Gann)
  27. (1982) La Cosa del Pantano (Doctor Alec Holland)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Hugh Jones, 4 episodios)
  2.     - 2x06 - El alma de la fiesta (Hugh Jones)
  3.     - 2x05 - El trabajo atómico (Hugh Jones)
  4.     - 2x02 - Una visión en la oscuridad (Hugh Jones)
  5.     - 1x02 - Puente y tunel (Hugh Jones)
  6. (2014-) Fargo (Paul Marrane, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  7.     - 3x08 - ¿Quién reina en la tierra de la negación? (Paul Marrane)
  8.     - 3x03 - Principio de no contradicción (Paul Marrane)
  9. (2011-) El cuerpo del delito (Michael Davis, 1 episodio)
  10.     - 3x04 - Mob Mentality (Michael Davis)
  11. (2011-) Wilfred (Colt St. Cloud, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  12.     - 1x13 - Identidad (Colt St. Cloud)
  13. (2010-) Hawai 5.0 (Morris Brown, 1 episodio)
  14.     - 1x17 - Piratas (Morris Brown)
  15. (2009-) Castle (Bobby Fox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  16.     - 2x15 - El Régimen suicida (Bobby Fox)
  17. (2007-) Último aviso (Mr. Pyne, 1 episodio)
  18.     - 1x01 - Piloto (Mr. Pyne)
  19. (2005-) Mentes criminales (John Nelson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  20.     - 8x04 - Complejo de Dios (John Nelson)
  21. (2005-) Numb3rs (Mitch Langford, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  22.     - 5x15 - Culpabilidad (Mitch Langford)
  23. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Gobernador Tillman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  24.     - 6x18 - La Palabra (Gobernador Tillman)
  25. (1998-2003) Dawson crece (Roger Stepavich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  26.     - 6x12 - Todos Los Movimientos Precisos (Roger Stepavich)
  27. (1990-1991) Twin Peaks (Leland Palmer, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  28.     - 2x22 - Mas Allá de la Vida y la Muerte (Leland Palmer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49
  29.     - 2x09 - La Mediación (Leland Palmer)
  30.     - 2x08 - Conducir con un Cadáver (Leland Palmer)
  31.     - 2x07 - Almas Solitarias (Leland Palmer)
  32.     - 2x06 - Demonios (Leland Palmer)
  33.     - (13 más)
  34. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Evan Wilcox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  35.     - 3x05 - Winning Is for Losers (Evan Wilcox)