CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Júlio Aldama

Júlio Aldama




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) Rastro de Muerte
  2. (1974) Fe, esperanza y caridad (Jonás Corona)
  3. (1973) Duelo al atardecer (Emilio Trueba)
  4. (1970) El Pocho (Pedro)
  5. (1967) Cruces sobre el yermo (Damián)
  6. (1966) El Tragabalas
  7. (1965) Diablos en el cielo (Julio Sandoval)
  8. (1964) Amor y sexo (Mauricio)
  9. (1964) Los hermanos Muerte (Valentín Zermeño)
  10. (1963) Tiburoneros (Aurelio Gómez)
  11. (1962) Tlayucan (Eufemio Zárate)
  12. (1958) Sueños de oro (Ricardo)
  13. (1957) Tizoc (Nicuil)