CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adèle Exarchopoulos

Adèle Exarchopoulos

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mandibules
  2. (2019) El Reflejo de Sibyl (Margot)
  3. (2019) Revenir (Mona)
  4. (2018) El Bailarín (Nureyev, el cuervo blanco) (Clara Saint)
  5. (2017) El Fiel (Bibi Delhany)
  6. (2016) Diré tu nombre (Ellen)
  7. (2016) Huérfana (Sandra)
  8. (2015) Los anarquistas (Judith Lorillard)
  9. (2013) La Vida de Adèle (Adèle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  10. (2008) Los Niños de Timpelbach (Marianne)