CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Verónica Fernández

Verónica Fernández




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2014) Marsella
  2. (2013) Ismael - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  3. (2012) Las Aventuras de Tadeo Jones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31

Creador Serie

  1. (2014-) Ciega a Citas
  2. (2007-2008) El síndrome de Ulises - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.68

Guionista Serie

  1. (2014-) El Príncipe (4 episodios)
  2.     - 1x11 - Enemigos y Cómplices
  3.     - 1x08 - Pasar al otro Lado
  4.     - 1x03 - Confía en mi
  5.     - 1x02 - Agua Salada
  6. (2007-2008) El síndrome de Ulises (14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.68
  7.     - 3x04 - El ángel de la guarda
  8.     - 3x01 - Ulises, ten cuidao
  9.     - 2x08 - Cuenta pendiente II
  10.     - 2x07 - Cuenta pendiente I
  11.     - 2x04 - Una cuestión personal
  12.     - (9 más)
  13. (2000-) Hospital Central (29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  14.     - 20x17 - Las Huellas del camino
  15.     - 20x16 - El Corazón no avisa
  16.     - 20x15 - Casi 300
  17.     - 20x14 - Proverbios chinos
  18.     - 20x13 - Cuestión de fe
  19.     - (24 más)