CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim McBride

Jim McBride




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Prueba de Fuego (Carl Hatcher)
  2. (2006) Gigantes Hacia la Victoria (Bobby Lee Duke)

Dirección

  1. (1994) La Tabla de Flandes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  2. (1989) Gran Bola de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  3. (1983) Vivir sin Aliento

Guionista

  1. (1989) Gran Bola de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  2. (1983) Vivir sin Aliento

Producción

  1. (2008) Prueba de Fuego