CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Wernick

Paul Wernick




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) 6 en la Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  2. (2019) Zombieland: Mata y remata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2018) Deadpool 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (2017) Life (Vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (2016) Deadpool - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  6. (2013) G.I. Joe: La Venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  7. (2009) Bienvenidos a Zombieland - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00