CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Bouise

Jean Bouise




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) El Gran azul (Tío Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  2. (1988) L'Oeuvre au Noir (Campanus)
  3. (1987) Dernier Été à Tanger (Max Pasquier)
  4. (1987) Un verano suave (Olivier Voke)
  5. (1985) Partir, Revenir (El cura)
  6. (1985) Subway: En busca de Freddy (El Jefe de la Estación)
  7. (1983) Edith y Marcel (Lucien Roupp)
  8. (1983) En nombre de todos los míos (Dr. Ciljimaster)
  9. (1983) Kamikaze 1999. El último combate (El doctor)
  10. (1979) El Cabezazo (Presidente Sivardière)
  11. (1979) Paco el seguro (Ambroise)
  12. (1977) Le Juge Fayard dit Le Shériff (Fiscal Arnould)
  13. (1976) Mado (André)
  14. (1976) El Otro Sr. Klein (La vendedora)
  15. (1975) Crónica de una Violación (Boulard)
  16. (1975) Una Loca para Matar (Rosenfeld)
  17. (1975) El Viejo Fusil (François)
  18. (1974) Le Retour du Grand Blond (El ministro)
  19. (1973) Las Granjas Ardientes (Periodista)
  20. (1970) La Confesión (1970) (Jefe de la fábrica)
  21. (1970) Las Cosas de la Vida (François)
  22. (1966) Red siniestra (Margeri)
  23. (1965) La Vieja Dama Indigna (Alphonse)
  24. (1964) Tintín y las naranjas azules (Capitan Haddock)