CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sakichi Satô

Sakichi Satô




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Vidas Truncadas (2003) (Yakuza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69

Dirección

  1. (2005) Tokyo Zombie

Guionista

  1. (2017) Meatball Machine: Kodoku
  2. (2016) Higanjima: Vampire Island
  3. (2005) Tokyo Zombie
  4. (2003) Gozu - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (2001) Ichi the killer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01