CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Renji Ishibashi

Renji Ishibashi

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Kingdom (Si Shi)
  2. (2018) The Blood of Wolves (Shohei Ikago)
  3. (2016) Higanjima: Vampire Island (Ryunosuke Aoyama)
  4. (2011) Ninja Kids
  5. (2010) Outrage (Murase) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  6. (2009) 20th Century Boys 3: Redemption (Inshû Manjôme)
  7. (2009) Twentieth Century Boys 3 (Inshû Manjôme)
  8. (2007) Closed Note (Masamichi Nakazawa)
  9. (2007) Kamikaze, Moriremos por los que Amamos
  10. (2007) Sukiyaki Western Django (Benkei) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  11. (2006) Big Bang Love. Juvenile A
  12. (2006) Hana (Shozaburo Aoki)
  13. (2005) La Gran guerra Yokai (Ou Kubi)
  14. (2003) Gozu (Jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  15. (2003) El Hombre de Blanco
  16. (2003) Llamada Perdida (2003) (Motomiya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  17. (2003) Yakuza Demon
  18. (2002) Cementerio Yakuza (Denji Yukawa)
  19. (2001) Agitator
  20. (2000) Alley Cat (Saibei)
  21. (2000) Audition (Anciano en silla de ruedas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  22. (1999) Dead or Alive (Aoki) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  23. (1998) The Bird People of China (Ujiie)
  24. (1998) Sada (Shinkichi)
  25. (1989) Tetsuo: El Hombre de Hierro (Tramp)
  26. (1986) House on Fire (Padre de Kazuo)
  27. (1976) Watcher in the attic (Saburo Gouda)
  28. (1964) Wolves, Pigs & Men