CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paulino Nunes

Paulino Nunes

  • Nombre real: Paulino Cabral Mendonça Nunes
  • País nacimiento: Portugal
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Retornados (Detective Cawl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  2. (2009) El Secreto de la Niñera (Tim)
  3. (2003) Atrapada en el Hielo (Rafe Pollard)
  4. (1999) Promesa Letal (Custodio)
  5. (1998) Medio Flipado (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) The Boys (Alcalde de Baltimore, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 1x01 - El nombre del juego (Alcalde de Baltimore)
  3. (2014-2017) The Strain (Frank Kowalski, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.04
  4.     - 3x09 - Hazlo o muere (Frank Kowalski)
  5.     - 3x06 - La batalla de Central Park (Frank Kowalski)
  6.     - 3x05 - Locura (Frank Kowalski)
  7.     - 3x04 - Ido pero no olvidado (Frank Kowalski)
  8.     - 2x12 - Cae la luz (Frank Kowalski)
  9.     - (4 más)
  10. (2010-) Nikita (General Tupelov, 1 episodio)
  11.     - 2x08 - Londres Llama (General Tupelov)