CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wolfgang Becker

Wolfgang Becker




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Ernst Lubitsch en Berlín (Himself)

Dirección

  1. (2009) Deutschland 09 - 13 kurze filme zur lage der nation
  2. (2003) Good bye, Lenin! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  3. (1997) La Vida en obras

Guionista

  1. (2003) Good bye, Lenin! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  2. (1997) La Vida en obras