CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mayim Bialik

Mayim Bialik

  • Nombre real: Mayim Hoya Bialik
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) For the Love of Spock (Ella misma)
  2. (1994) Los USA en zona rusa (Susan Hollander)
  3. (1988) Eternamente Amigas (CC Carol 11 años)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Amy Farrah Fowler (Voz), 1 episodio)
  2.     - 4x01 - Graduación (Amy Farrah Fowler (Voz))
  3. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Dr. Wilhemina Bink, 4 episodios)
  4.     - 2x19 - The Rhythm of life (Dr. Wilhemina Bink)
  5.     - 2x18 - Let's try that again (Dr. Wilhemina Bink)
  6.     - 2x16 - Just say me (Dr. Wilhemina Bink)
  7.     - 2x13 - You don't know what you've got (Dr. Wilhemina Bink)
  8. (2007-2019) The Big Bang Theory (Amy Farrah Fowler, 204 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  9.     - 12x24 - El síndrome de Estocolmo (Amy Farrah Fowler)
  10.     - 12x23 - La constante del cambio (Amy Farrah Fowler)
  11.     - 12x22 - La conclusión maternal (Amy Farrah Fowler)
  12.     - 12x21 - El cisma del plagio (Amy Farrah Fowler)
  13.     - 12x20 - La reverberación de la decisión (Amy Farrah Fowler)
  14.     - (199 más)
  15. (2005-) Bones (Genie Gormon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  16.     - 4x19 - La cenicienta en el cartón (Genie Gormon)
  17. (1991-1995) Blossom (Blossom Russo, 114 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  18.     - 5x22 - Adiós (Blossom Russo)
  19.     - 5x21 - Tantas cosas importantes y tan poco tiempo (Blossom Russo)
  20.     - 5x20 - Tú dí tomate (Blossom Russo)
  21.     - 5x19 - Se ha desnudado a una estrella (Blossom Russo)
  22.     - 5x18 - La despedida (Blossom Russo)
  23.     - (109 más)