CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chulpan Khamatova

Chulpan Khamatova




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Bailarín (Nureyev, el cuervo blanco) (Xenia)
  2. (2018) The Bra (Nesrin)
  3. (2015) Under electric clouds (Valya)
  4. (2010) América. Una historia muy portuguesa (Liza)
  5. (2008) Paper Soldier (Nina)
  6. (2006) The Sword bearer (Mechenosets) (Katya)
  7. (2005) Garpastum (Anitsa)
  8. (2003) Good bye, Lenin! (Lara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  9. (2001) Todo por el Éxito (Rosa Braun)
  10. (1999) Tuvalu (Eva)