CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josh Hartnett

Josh Hartnett

  • Nombre real: Joshua Daneil Hartnett
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Singularity (James Stewart / Jay Fennel)
  2. (2011) Stuck Between Stations (Paddy)
  3. (2010) Bunraku (The Drifter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  4. (2008) August (2008) (Tom)
  5. (2008) I Come with the Rain (Kline)
  6. (2007) 30 días de oscuridad (Sheriff Eben Oleson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  7. (2007) El Último Asalto (2007) (Erik) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  8. (2006) El Caso Slevin (Slevin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  9. (2006) La Dalia Negra (2006/I) (Agente Dwight "Bucky" Bleichert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  10. (2005) Almas Perdidas (2005)
  11. (2005) Crazy in Love (Locos de Amor) (Donald Morton)
  12. (2005) Sin City (El Hombre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  13. (2004) Obsesión (2004) (Matthew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (2003) Hollywood: Departamento de Homicidios (Calden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  15. (2002) 40 Días y 40 Noches (Matt Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  16. (2001) Black Hawk Derribado (Sargento Ranger Matt Eversmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  17. (2001) Exito por los pelos (Brian Allen)
  18. (2001) Laberinto Envenenado (Hugo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  19. (2001) Pearl Harbor (Capitán Danny Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  20. (2000) Aquí en la Tierra (Jasper Arnold)
  21. (1999) Las Virgenes Suicidas (Trip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  22. (1998) The Faculty (Zeke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  23. (1998) Halloween H20: 20 Años Después (John Tate) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80

Producción

  1. (2008) August (2008)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Penny Dreadful (Ethan Chandler, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x09 - Santa oscuridad (Ethan Chandler)
  3.     - 3x08 - Noche perpetua (Ethan Chandler)
  4.     - 3x07 - Marea baja (Ethan Chandler)
  5.     - 3x06 - No hay bestia tan feroz (Ethan Chandler)
  6.     - 3x05 - Este mundo es nuestro infierno (Ethan Chandler)
  7.     - (19 más)


Citas

- Creo que la fijación por estar constantemente arriba es una vía directa hacia la infelicidad.

- Cuando tienes la sensación de que algo es un gran reto, ya puedes trabajar 20 horas al día que nunca estarás satisfecho.

- En Hollywood se hace mucha porquería, es difícil encontrar buenas películas.


Galería de Fotos (3)

Foto de Josh Hartnett Foto de Josh Hartnett Foto de Josh Hartnett




Curiosidades

- Una rotura de ligamentos cuando disfrutaba del fútbol americano propició que Josh se pasara a la interpretación.