CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrea Ros

Andrea Ros

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) ¿A quién te llevarías a una isla desierta? (Celeste)
  2. (2017) Es por tu Bien (Sarai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  3. (2017) Las Leyes de la termodinámica (Alba)
  4. (2016) La sexta alumna (Mina)
  5. (2015) La Final (Andrea)
  6. (2013) Al Final Todos Mueren (Cris)
  7. (2013) Menú Degustación (Paula)
  8. (2011) 8 (Hija)
  9. (2009) El Diario de Carlota (Carlota)
  10. (2009) [Rec] 2 (Mire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) BuenAgente (Nata, 19 episodios)
  2.     - 2x11 - Episodio 11 (Nata)
  3.     - 2x10 - Episodio 10 (Nata)
  4.     - 2x09 - Episodio 9 (Nata)
  5.     - 2x08 - Episodio 8 (Nata)
  6.     - 2x07 - Episodio 7 (Nata)
  7.     - (14 más)
  8. (2011-) Punta escarlata (Vicky Picazo, 6 episodios)
  9.     - 1x09 - La Maldición del fin del mundo (Vicky Picazo)
  10.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Vicky Picazo)
  11.     - 1x05 - La Sombra (Vicky Picazo)
  12.     - 1x04 - El Bosque (Vicky Picazo)
  13.     - 1x03 - El Adiós (Vicky Picazo)
  14.     - (1 más)
  15. (2005-) Aída (Begoña, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  16.     - 7x13 - La Loca, loca historia de la bola loca (Begoña)