CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Crawford

Michael Crawford

  • Nombre real: Michael Patrick Dumbell-Smith
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) El Bosque de Colores (Voz de Cornelius)
  2. (1981) Condorman (Woody Wilkins)
  3. (1972) Las aventuras de Alicia (Conejo Blanco)
  4. (1970) La prueba del valor (Harry Hayes)
  5. (1969) Hello, Dolly! (Cornelius Hackl)
  6. (1967) Cómo Gané la Guerra (Goodbody)
  7. (1966) Golfus de Roma (Héroe)
  8. (1965) El Knack... y Cómo Conseguirlo (Colin)
  9. (1962) El Amante de la Muerte (Sargento Junior Sailen)