CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Doucette

John Doucette

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) Valor de Ley (1969) (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  2. (1966) Paraiso Hawaiano (Mr. Belden)
  3. (1957) El Gran País (Hagan)
  4. (1957) Un Hombre Solitario (1957) (Sundown Whipple)
  5. (1956) Barreras de Orgullo (Patrullero)
  6. (1956) Colinas Ardientes (Barman)
  7. (1956) Los Indomables (1956) (Loudmouth)
  8. (1956) Llega un Pistolero (Ben Buddy)
  9. (1956) Quincannon, Frontier Scout (Sargento Calvin)
  10. (1956) Red Sundown (Ciudadano)
  11. (1955) Las Siete Ciudades de Oro (Juan Coronel)
  12. (1954) Misión Temeraria (Mayor Scott)
  13. (1953) Pintura de Guerra (Soldado Charnofsky)
  14. (1953) Los Sobornados (Mark Reiner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  15. (1952) El Cuarto Poder (Hal)
  16. (1952) Llama un Desconocido (Arthur, El Barman)
  17. (1952) El Tesoro de Lost Canyon (Gyppo)
  18. (1952) El Último Baluarte (Bill)
  19. (1950) Senderos de Guerra (Sam Girty)
  20. (1950) Winchester '73 (Roan Daley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29



Galería de Fotos (7)

Foto de John Doucette Foto de John Doucette Foto de John Doucette