CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Riggle

Rob Riggle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Emoji. La Película (Ice Cream)
  2. (2017) How to be a Latin lover
  3. (2016) Memorias de un asesino internacional (William Cobb)
  4. (2016) Middle school: The Worst years of my life (Bear)
  5. (2015) Absolutamente todo (Grant)
  6. (2015) Dead Rising: Watchtower (Frank West)
  7. (2014) Dos tontos todavía más tontos (Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  8. (2014) Infiltrados en la Universidad (Mr. Walters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  9. (2014) Just Before I Go (Rawly Stansfield)
  10. (2014) Vamos de Polis (Segars) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  11. (2012) Infiltrados en clase (Mr. Walters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  12. (2012) Lorax: En busca de la trúfula perdida (Voz de O'Hare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  13. (2011) Larry Crowne, nunca es tarde (Jack Strang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  14. (2010) Killers (2010) (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  15. (2010) Los Otros Dos (Detective Evan Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  16. (2010) Salvando las distancias (Ron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (2009) Resacón en Las Vegas (Oficial Franklin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Wilfred (Kevin Jesquire, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  2.     - 2x09 - Servicio (Kevin Jesquire)
  3.     - 2x05 - Ahora (Kevin Jesquire)
  4.     - 2x03 - Dignidad (Kevin Jesquire)
  5.     - 2x01 - Progreso (Kevin Jesquire)
  6. (2009-) Modern Family (Gil Thorpe, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  7.     - 8x13 - Hazlo tú mismo (Gil Thorpe)
  8.     - 6x11 - El día que casi morimos (Gil Thorpe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - 5x15 - Duelo familiar (Gil Thorpe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.66
  10.     - 4x21 - El día de las profesiones (Gil Thorpe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  11.     - 4x20 - Cambio radical (Gil Thorpe)
  12. (2006-) Rockefeller Plaza (Reggie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  13.     - 5x19 - I Heart Connecticut (Reggie)