CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Riggle

Rob Riggle

  • Nombre real: Robert Allen Riggle, Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) En Guerra con mi Abuelo (Arthur)
  2. (2018) 12 Valientes (Bowers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  3. (2018) Amor a Medianoche (Jack)
  4. (2018) Escuela para fracasados (Mackenzie)
  5. (2017) Emoji. La Película (Ice Cream)
  6. (2017) How to be a Latin lover
  7. (2016) Memorias de un asesino internacional (William Cobb)
  8. (2016) Middle school: The Worst years of my life (Bear)
  9. (2015) Absolutamente todo (Grant)
  10. (2015) Dead Rising: Watchtower (Frank West)
  11. (2014) Dos tontos todavía más tontos (Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  12. (2014) Infiltrados en la Universidad (Mr. Walters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  13. (2014) Just Before I Go (Rawly Stansfield)
  14. (2014) Vamos de Polis (Segars) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  15. (2012) Infiltrados en clase (Mr. Walters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  16. (2012) Lorax: En busca de la trúfula perdida (Voz de O'Hare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  17. (2011) Larry Crowne, nunca es tarde (Jack Strang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  18. (2010) Killers (2010) (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  19. (2010) Los Otros Dos (Detective Evan Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  20. (2010) Salvando las distancias (Ron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  21. (2009) Resacón en Las Vegas (Oficial Franklin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Rob Dulubnik, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 6x05 - Historia de dos bandidos (Rob Dulubnik)
  3. (2011-) Wilfred (Kevin Jesquire, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  4.     - 2x09 - Servicio (Kevin Jesquire)
  5.     - 2x05 - Ahora (Kevin Jesquire)
  6.     - 2x03 - Dignidad (Kevin Jesquire)
  7.     - 2x01 - Progreso (Kevin Jesquire)
  8. (2009-2020) Modern Family (Gil Thorpe, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  9.     - 11x04 - Fiesta de piscina (Gil Thorpe)
  10.     - 10x08 - Estos chicos de hoy en día... (Gil Thorpe)
  11.     - 9x03 - La maldición de los calzoncillos (Gil Thorpe)
  12.     - 8x13 - Hazlo tú mismo (Gil Thorpe)
  13.     - 6x11 - El día que casi morimos (Gil Thorpe) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14.     - (3 más)
  15. (2006-) Rockefeller Plaza (Reggie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  16.     - 5x19 - I Heart Connecticut (Reggie)