CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rock Hudson

Rock Hudson

  • Nombre real: Harold Scherer Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Espejo Roto (Jason Rudd)
  2. (1971) Querido Profesor (Michael 'Tiger' McDrew)
  3. (1970) Darling Lili (William Larrabee)
  4. (1970) Nido de avispas (1970) (Turner)
  5. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa (Capitán Mike Harmon)
  6. (1969) Los Indestructibles (Coronel James Langdon)
  7. (1968) Estación Polar Cebra (Com. James Ferraday)
  8. (1967) Tobruk (Maj. Donald Craig)
  9. (1966) Plan Diabólico (Antiochus 'Tony' Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  10. (1965) Misión Secreta (Dr. Bartholomew Snow)
  11. (1964) No Me Mandes Flores (George Kimball)
  12. (1964) Su Juego Favorito (Roger Willoughby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  13. (1963) Nido de Águilas (Coronel Jim Caldwell)
  14. (1962) Camino de la Jungla (Dr. Anton Drager)
  15. (1961) Cuando llegue septiembre (Robert L. Talbot)
  16. (1961) Pijama para dos (Jerry Webster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  17. (1961) El Ultimo atardecer (Dana Stribling)
  18. (1959) Confidencias de Medianoche (Brad Allen/Rex Stetson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  19. (1959) Esta Tierra es mía (1959) (John Rambeau)
  20. (1958) Ángeles sin brillo (Burke Devlin)
  21. (1958) El Crepúsculo de los Audaces (Capitán David Bell)
  22. (1957) Adiós a las Armas (1957) (Teniente Frederick Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  23. (1957) La Historia de James Dean (Imágenes de archivo)
  24. (1957) Sangre Sobre la Tierra (Peter)
  25. (1956) Escrito sobre el viento (Mitch Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  26. (1956) Gigante (1956) (Jordan 'Bick' Benedict) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  27. (1956) Himno de Batalla (Cor. Dean Hess)
  28. (1955) Orgullo de Raza (Michael Martin)
  29. (1955) Sólo el cielo lo sabe (Ron Kirby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  30. (1955) Su Único Deseo (Clint Saunders)
  31. (1954) Obsesión (1954) (Dr. Bob Merrick)
  32. (1954) Rifles de Bengala (Capt. Jeffrey Claybourne)
  33. (1953) Duelo en el Fondo del Mar (Narrador en las Escenas Subacuáticas)
  34. (1953) La Espada de Damasco (Harun)
  35. (1953) Fiebre de Venganza (Ben Warren)
  36. (1953) Los Gavilanes del Estrecho (Gilliatt)
  37. (1953) Historia de un Condenado (John Wesley Hardin)
  38. (1953) Traición en Fort King (Teniente Lance Caldwell)
  39. (1953) Vuelta a la Vida (Peter Keith)
  40. (1952) Horizontes del Oeste (Neil Hammond)
  41. (1952) Horizontes lejanos (Trey Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  42. (1952) ¿Alguien ha Visto a mi Chica? (Dan Stebbins)
  43. (1951) El Piel roja (Burt Hanna)
  44. (1950) Winchester '73 (Toro Sentado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29



Galería de Fotos (20)

Foto de Rock Hudson Foto de Rock Hudson Foto de Rock Hudson




Curiosidades

- Su nombre artístico se lo puso su representante basado en dos argumentos. El nombre Rock proviene de Gibraltar ("la roca") y el apellido, Hudson, del río que cruza y desemboca en New York.