CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Candice Bergen

Candice Bergen

  • Nombre real: Candice Patricia Bergen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Home Again (Lillian Stewart)
  2. (2017) The Meyerowitz Stories (Julia)
  3. (2016) La Excepción a la Regla (Nadine Henly)
  4. (2009) Guerra de Novias (Marion) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  5. (2008) Sexo en Nueva York (Enid Frick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  6. (2008) The Women (Catherine Frazier)
  7. (2003) La Casa del Acantilado (Daisy Lowendahl)
  8. (2003) Hasta que la Muerte los Separe (Judy Tobias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  9. (2003) View from the top (Sally Weston)
  10. (2002) Sweet Home Alabama (Kate Hennings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  11. (2000) Miss Agente Especial (Kathy Morningside) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  12. (1982) Gandhi (Margaret Bourke-White) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  13. (1981) Ricas y Famosas (Merry Noel Blake)
  14. (1979) Comenzar de nuevo (Jessica Potter)
  15. (1978) Historia de Oliver (Marcie Bonwit)
  16. (1975) Muerde la Bala (Miss Jones)
  17. (1975) El Viento y el León (Eden Pedecaris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  18. (1971) Conocimiento Carnal (Susan)
  19. (1970) El Ejecutor
  20. (1970) Los Libertinos (Sue Ann Daley)
  21. (1970) Soldado Azul (Kathy Maribel Lee, 'Cresta')
  22. (1968) The Magus (Lily)
  23. (1967) The Day the Fish Came Out (Electra Brown)
  24. (1967) Vivir para Vivir (Candice)
  25. (1966) El Grupo (Lakey)
  26. (1966) El Yang-Tsé en llamas (Shirley Eckert)

Actor / actriz Serie

  1. (2004-) House (Arlene, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  2.     - 7x20 - Cambios (Arlene)
  3.     - 7x11 - Medico de familia (Arlene) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  4.     - 7x09 - Formidable (Arlene) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  5. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Enid Frick, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  6.     - 6x18 - ¡Splat! (Enid Frick)
  7.     - 5x05 - El Dos, el Número de la Soledad (Enid Mead, Vogue)
  8.     - 4x17 - Una Vogue Idea (Enid Mead, Vogue)




Galardones

- 2 Globos de oro y 5 Emmy por su papel en Murphy Brown.




Curiosidades

- Estuvo casada con el director Louis Malle (1980-1995).