CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laurent Terzieff

Laurent Terzieff

  • Nombre real: Terzieff Laurent Didier Alex
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Pontormo, Un Amor Herético (Inquisidor)
  2. (1995) Fiesta (1995) (Armendariz)
  3. (1993) Germinal (Souvarine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  4. (1985) Detective (William Prospero)
  5. (1976) El Desierto de los Tártaros (Amerling)
  6. (1976) Llueve Sobre Santiago (Calvé)
  7. (1974) El Rey de Israel (Faraón Mernefta)
  8. (1970) Ostia (Bandiera)
  9. (1969) Medea (Centauro)
  10. (1969) La Vía Láctea (1969) (Jean)
  11. (1968) Le Révélateur (El padre)
  12. (1968) La Prisionera (Stanislas Hassler)
  13. (1967) À Coeur Joie (Vincent)
  14. (1962) Les culottes rouges (Antonine Rossi)
  15. (1960) El Bosque de los Amantes (Charles Parisot)
  16. (1959) Kapo (Sascha)
  17. (1959) La Notte Brava (Ruggeretto)
  18. (1958) Les Tricheurs (Alain)