CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stig Frode Henriksen

Stig Frode Henriksen




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Siete Hermanas (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2014) Zombis Nazis 2 (Glenn Kenneth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  3. (2010) Essential Killing (Piloto)
  4. (2009) Zombis Nazis (Roy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  5. (2007) Kill Buljo: The Movie (Jompa Tormann)

Guionista

  1. (2014) Zombis Nazis 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  2. (2009) Zombis Nazis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  3. (2007) Kill Buljo: The Movie