CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geoff Johns

Geoff Johns




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) Wonder Woman 1984 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  2. (2018) Aquaman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (2017) Wonder Woman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2014) Justice League: War (cómic y guion)
  5. (2013) Justice League: The Flashpoint Paradox
  6. (2010) Robot Chicken: Star Wars Episode III (TV)

Producción

  1. (2017) La Liga de la Justicia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70

Creador Serie

  1. (2014-) The Flash

Guionista Serie

  1. (2012-2020) Arrow (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  2.     - 2x09 - Tres fantasmas
  3.     - 2x08 - El científico
  4.     - 1x16 - Muerte por derecho
  5.     - 1x07 - Musa de fuego
  6. (2006-2006) Blade (4 episodios)
  7.     - 1x12 - Cónclave
  8.     - 1x10 - Cazadores
  9.     - 1x04 - Consanguinidades
  10.     - 1x01 - Piloto
  11. (2001-) Smallville (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.66
  12.     - 10x18 - Refuerzo
  13.     - 9x11 - Justicia Absoluta
  14.     - 8x11 - Legión