CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laurence Harvey

Laurence Harvey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) Fraude
  2. (1970) Un Hombre de Hoy (Farley)
  3. (1969) La Guerra por Roma II (Cethegus)
  4. (1969) Si Quieres ser Millonario no Malgastes el Tiempo Trabajando (Hamlet)
  5. (1968) La Invasión de los Bárbaros (Cethegus)
  6. (1968) Sentencia para un Dandy (Alexander Eberlin)
  7. (1965) Darling (1965) (Miles Brand)
  8. (1964) Cuatro Confesiones (Col. Wakefield)
  9. (1964) Servidumbre Humana (Philip Carey)
  10. (1962) La Gata Negra (Dove Linkhorn)
  11. (1962) El Maravilloso Mundo de los Hermanos Grimm (Wilhelm Grimm)
  12. (1962) El Mensajero del Miedo (1962) (Raymond Shaw) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  13. (1960) El Álamo (Coronel William Travis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  14. (1960) Una Mujer Marcada (Weston Liggett)
  15. (1959) Un Lugar en la Cumbre (Joe Lampton)
  16. (1955) Soy una cámara (Christopher Isherwood)
  17. (1955) Tempestad sobre el Nilo (John Durrance)
  18. (1954) Romeo y Julieta (1954) (Romeo)

Dirección

  1. (1968) Sentencia para un Dandy (no acreditado)