CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Louis de Funès

Louis de Funès

  • Nombre real: Louis Germain de Funès de Galarza
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) El Loco, Loco Mundo del Gendarme (Ludovic Cruchot)
  2. (1981) Mi Amigo el Extraterrestre (Claude Ratinier)
  3. (1980) El Avaro (Harpagon)
  4. (1979) El Gendarme y los Extraterrestres (Ludovic Cruchot)
  5. (1976) Muslo o Pechuga (Charles Duchemin)
  6. (1973) Las Aventuras de Rabbi Jacob (Victor Pivert/Rabbi Jacob)
  7. (1971) Delirios de Grandeza (Don Salluste de Bazan)
  8. (1971) Jo, un Cadáver Revoltoso (Antoine Brisebard)
  9. (1970) El Hombre Orquesta (1970) (Evan Evans)
  10. (1970) Seis Gendarmes en Fuga (Ludovic Cruchot)
  11. (1969) Hibernatus, El Abuelo Congelado (Hubert de Tartas)
  12. (1968) El Tatuado (Félicien Mézeray)
  13. (1968) El Gendarme se casa (Ludovic Cruchot)
  14. (1967) Fantomas Contra Scotland Yard (Comisario Juve)
  15. (1967) Grandes Vacaciones (Charles Bosquier)
  16. (1967) Oscar: una Maleta, dos Maletas, tres Maletas (Bertrand Barnier)
  17. (1966) La Gran Juerga (Stanislas LeFort)
  18. (1966) El Gran Restaurante (Monsieur Septime)
  19. (1965) Alegres Vividores (Léon Haudepin)
  20. (1965) Fantomas Vuelve (Comisario Juve)
  21. (1965) El Gendarme en Nueva York (Ludovic Cruchot)
  22. (1965) El Hombre del Cadillac (Leopold Saroyan)
  23. (1964) Fantomas (Comisario Juve)
  24. (1964) El Gendarme de Saint-Tropez (Ludovic Cruchot)
  25. (1964) El Gran Golpe (1964) (Victor Garnier)
  26. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Vaillant)
  27. (1962) Los Grandes Señores (Gaspard Ripeux)
  28. (1961) El Capitán Fracassa (Scarpin)
  29. (1960) Candide ou l'optimisme au XXe siècle (Oficial de la Gestapo)
  30. (1959) Los Defraudadores (Ettore)
  31. (1958) Taxi, Roulotte et Corrida (Maurice Berger)
  32. (1956) Si Paris nous Était Conté (Antoine Allegre)
  33. (1956) La Travesía de París (Jambier, el carnicero)
  34. (1955) Les hussards (Luigi)
  35. (1955) Napoleón (1955) (Laurent Passementier)
  36. (1954) Le Blé en Herbe (El empresario)
  37. (1954) Le mouton à cinq pattes (Pilate)
  38. (1954) Mademoiselle Nitouche (El mariscal)
  39. (1953) La Vie d'un Honnête Homme (Emile)
  40. (1951) L'Amant de Paille (Bruno)
  41. (1951) La Poison (André)

Dirección

  1. (1980) El Avaro

Guionista

  1. (1981) Mi Amigo el Extraterrestre
  2. (1980) El Avaro
  3. (1979) El Gendarme y los Extraterrestres
  4. (1969) Hibernatus, El Abuelo Congelado
  5. (1967) Oscar: una Maleta, dos Maletas, tres Maletas
  6. (1966) El Gran Restaurante
  7. (1964) El Gendarme de Saint-Tropez







Curiosidades

- El célebre actor cómico era hijo de inmigrantes españoles.