CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bonnie Bartlett

Bonnie Bartlett




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Sobrevivir al Amor (Kate Gazelle)
  2. (1999) Martes con Morrie (Charlotte)
  3. (1998) Primary Colors (Martha Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  4. (1996) Fantasmas del Pasado (Billie DeLaughter)
  5. (1995) El Arpa de Hierba (Sra. Buster)
  6. (1994) La Última Escapada (Sylvia)
  7. (1988) Los Gemelos Golpean dos Veces (Mary Ann Benedict) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  8. (1983) Cartas de Amor (1983) (Maggie Winter)
  9. (1982) Frances (Estilista)
  10. (1980) The Last word (1980) (Mrs. Garrity)
  11. (1976) El Último Magnate (Secretaria)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Helen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.51
  2.     - 3x10 - Farol (Helen)
  3. (2003-) Navy: Investigación criminal (Dra. Sylvia Chalmers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  4.     - 1x12 - Mi Otro Pie Izquierdo (Dra. Sylvia Chalmers)
  5. (2002-2002) Firefly (Patience, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.49
  6.     - 1x01 - Serenity (Patience)
  7. (1997-2007) Stargate SG-1 (Linea, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  8.     - 2x03 - Prisioneros (Linea)
  9. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Barbara Thorndyke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  10.     - 3x15 - Dorothy's New Friend (Barbara Thorndyke)
  11. (1983-1983) V (1983) (Lynn Bernstein, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  12.     - 1x02 - Parte 2 (Lynn Bernstein)
  13.     - 1x01 - Parte 1 (Lynn Bernstein)