CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chloe Webb

Chloe Webb




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1997) Atrapada entre dos hombres (Nancy Swearingen)
  2. (1994) Un Asunto de amor (Tina Wilson)
  3. (1993) Una Mujer peligrosa (Birdie)
  4. (1991) Boda en Queens (Patricia)
  5. (1990) Black Ghost (Crystal Gerrity)
  6. (1988) Los Gemelos Golpean dos Veces (Linda Mason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  7. (1987) El Vientre de un Arquitecto (Louisa Kracklite)
  8. (1986) Sid y Nancy (Nancy Spungen)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Medium (Margaret Folsom, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  2.     - 2x03 - Desde hace Mucho Tiempo (Margaret Folsom)
  3. (2004-) House (Cora, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.98
  4.     - 1x09 - No RCP (Cora)
  5. (2000-) CSI: Las Vegas (Evelyn Polychronopolous, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  6.     - 8x15 - La Teoría del todo (Evelyn Polychronopolous)