CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kathleen Rose Perkins

Kathleen Rose Perkins




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Perdida (Shawna Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  2. (2014) The Skeleton Twins (Carlie)
  3. (2013) Paradise (2013) (Amber)
  4. (2013) Sobran las palabras (Fran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  5. (2012) El Pacto (Liz)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) American Horror Story (Terapeuta de Chad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 1x08 - El hombre de látex (Terapeuta de Chad) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  3. (2011-2017) Episodes (Carol Rance, 40 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.91
  4.     - 5x07 - Episodio siete (Carol Rance)
  5.     - 5x06 - Episodio seis (Carol Rance)
  6.     - 5x05 - Episodio cinco (Carol Rance)
  7.     - 5x04 - Episodio cuatro (Carol Rance)
  8.     - 5x03 - Episodio tres (Carol Rance)
  9.     - (35 más)
  10. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Vanessa Watkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  11.     - 3x04 - Duda razonable (Vanessa Watkins)
  12. (2009-) Castle (Elise Finnegan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  13.     - 2x04 - Si me engañas una vez (Elise Finnegan)
  14. (2009-2011) Miénteme (Colette, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  15.     - 3x12 - Perdida (Colette)
  16. (2009-) NCIS: Los Angeles (Rose, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  17.     - 2x12 - Observación (Rose)
  18.     - 1x11 - La Brecha (Rose)
  19.     - 1x02 - El Único día fácil (Rose)
  20. (2008-) El mentalista (Willa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  21.     - 2x11 - De color de rosa (Willa)
  22. (2007-) Sin cita previa (Jodi, 1 episodio)
  23.     - 5x04 - Remember me (Jodi)
  24. (2005-) Anatomía de Grey (Sarah, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  25.     - 4x13 - Un Pedazo de mi corazón (Sarah)
  26. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Marybeth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  27.     - 1x11 - La limusina (Marybeth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  28. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Tabitha Maloney, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  29.     - 5x11 - Kyle Ainge (Tabitha Maloney)
  30. (2002-) Sin rastro (Amy Horton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  31.     - 2x10 - Cerrando el círculo (Amy Horton)