CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Tuck

Jessica Tuck




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) La Fabulosa aventura de Sharpay (Mrs. Evans)
  2. (2011) Super 8 (Mrs. Kaznyk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  3. (1998) Todo un Fenómeno (Marie Gorman)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Alexandra Loeb, 1 episodio)
  2.     - 2x02 - Hunting party (Alexandra Loeb)
  3. (2011-) Grimm (Catherine, 3 episodios)
  4.     - 2x02 - The Kiss (Catherine)
  5.     - 2x01 - Bad Teeth (Catherine)
  6.     - 1x17 - Enfermo de amor (Catherine)
  7. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Amy Wheeler, 1 episodio)
  8.     - 1x04 - Un Disparo preciso (Amy Wheeler)
  9. (2010-) Los defensores (Susan Harper, 1 episodio)
  10.     - 1x05 - Nevada contra el senador Harper (Susan Harper)
  11. (2009-) Castle (Joy McHugh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  12.     - 4x05 - El Ojo que todo lo ve (Joy McHugh)
  13. (2009-) FlashForward (Levy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  14.     - 1x11 - Revelation Zero (I) (Levy)
  15. (2009-2011) Miénteme (Directora adjunta, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  16.     - 2x16 - Delincuente (Directora adjunta)
  17. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Nan Flanagan, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  18.     - 7x03 - La bomba va a explotar (Nan Flanagan)
  19.     - 4x12 - Y cuando muero (Nan Flanagan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  20.     - 4x10 - Quemad la casa (Nan Flanagan)
  21.     - 4x09 - Vámonos de aquí (Nan Flanagan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  22.     - 4x06 - Desearía ser la luna (Nan Flanagan) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.20
  23.     - (8 más)
  24. (2007-) Sin cita previa (Mrs. Graham, 1 episodio)
  25.     - 5x06 - If i hadn't forgotten... (Mrs. Graham)
  26. (2005-) Bones (Warden Ianthe Bartzokis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  27.     - 7x07 - El Prisionero en la Tubería (Warden Ianthe Bartzokis)
  28. (2005-) Entre fantasmas (Marlene Hathaway, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  29.     - 4x13 - El Lago (Marlene Hathaway)
  30. (2005-) Mentes criminales (Dr. Sarah Harris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  31.     - 2x11 - Sexo, nacimiento, muerte (Dr. Sarah Harris)