CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis Alcaine

José Luis Alcaine

  • País nacimiento: Marruecos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) La Voz Humana
  2. (2019) Dolor y Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (2019) Salir del Ropero
  4. (2018) Domino (2018)
  5. (2018) Todos lo saben - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (2016) Altamira
  7. (2016) Como Reinas
  8. (2016) La Reina de España
  9. (2013) Los Amantes Pasajeros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  10. (2012) La Banda Picasso
  11. (2012) Passion (2012)
  12. (2011) La Piel que Habito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (2009) Esperpentos
  14. (2008) Mi Vida en ruinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  15. (2008) Rivales (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  16. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club
  17. (2007) Tuya siempre
  18. (2006) La Culpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  19. (2006) Las 13 rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  20. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  21. (2006) Volver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  22. (2005) Otros Días Vendrán
  23. (2005) Tirante el Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.19
  24. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni
  25. (2005) Vida y Color
  26. (2004) La Mala Educación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  27. (2004) La Puta y la Ballena
  28. (2004) Roma (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  29. (2003) Al Sur de Granada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  30. (2002) El Caballero Don Quijote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  31. (2002) La Vida de Nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  32. (2001) Chica de Río
  33. (2001) Son de Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  34. (2000) Pasos de Baile
  35. (2000) Sé Quién Eres
  36. (1999) Buscando a Eva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  37. (1999) Celos
  38. (1998) Don Juan (1998)
  39. (1997) En Brazos de la Mujer Madura
  40. (1997) La Pistola de mi Hermano
  41. (1997) Tranvía a la Malvarrosa
  42. (1996) Más Allá del Jardín
  43. (1996) Two Much - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  44. (1995) Dile a Laura Que la Quiero
  45. (1995) Libertarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  46. (1994) La Pasión turca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  47. (1994) La Teta y la Luna
  48. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  49. (1993) Intruso (1993)
  50. (1993) El Pájaro de la Felicidad
  51. (1992) Belle Époque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  52. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  53. (1992) Sevillanas
  54. (1991) Amantes (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  55. (1990) Átame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  56. (1990) Ay Carmela! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  57. (1990) Solo o en Compañía de Otros
  58. (1989) El sueño del mono loco
  59. (1989) El Mar y el Tiempo
  60. (1988) Jarrapellejos
  61. (1988) El Lute II: Mañana seré Libre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  62. (1988) Malaventura
  63. (1988) Mujeres al Borde de un Ataque de Nervios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  64. (1987) El Lute: Camina o Revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  65. (1986) Hay que deshacer la casa
  66. (1986) Mambrú se fue a la guerra
  67. (1986) La Mitad del Cielo
  68. (1986) El Viaje a Ninguna Parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  69. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  70. (1985) La Corte de Faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  71. (1985) Los Paraísos perdidos
  72. (1985) La Reina del Mate
  73. (1984) Akelarre (1984).
  74. (1984) El Caso Almería
  75. (1984) Tasio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  76. (1983) El Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  77. (1982) Asesinato en el Comité Central
  78. (1982) Demonios en el jardín
  79. (1982) La Próxima estación
  80. (1981) Bésame Tonta
  81. (1980) La Campanada
  82. (1980) La Muchacha de las bragas de oro
  83. (1978) Así como eres
  84. (1978) Soldados
  85. (1977) El Puente (1977)
  86. (1977) La Vieja Memoria
  87. (1976) Las Cuatro novias de Augusto Pérez
  88. (1976) Quién puede matar a un niño? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  89. (1976) Retrato de Familia (1976)
  90. (1975) La Encadenada
  91. (1973) Vera, un cuento cruel
  92. (1971) Canciones para después de una Guerra
  93. (1967) Javier y los Invasores del Espacio

Fotografía Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 4x12 - De cómo Mateo comprende que eso que siente son celos y no indigestión
  3.     - 4x11 - De cómo Santa Digna Inocencia ni es recatada, ni virgen, ni mártir
  4.     - 4x10 - De cómo de fútbol y de medicina todo el mundo opina
  5.     - 4x06 - De cómo el día de tu boda ni te cases ni te embarques
  6.     - 4x05 - De cómo los estreses de una boda matan a felices y perdices
  7.     - (33 más)