CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis Alcaine

José Luis Alcaine

  • País nacimiento: Marruecos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 83 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2022) La Voz del Sol
  2. (2021) Madres Paralelas
  3. (2020) La Voz Humana
  4. (2019) Dolor y Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  5. (2019) Salir del Ropero
  6. (2018) Domino (2018)
  7. (2018) Todos lo saben - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  8. (2016) Altamira
  9. (2016) Como Reinas
  10. (2016) La Reina de España
  11. (2013) Los Amantes Pasajeros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  12. (2012) La Banda Picasso
  13. (2012) Passion (2012)
  14. (2011) La Piel que Habito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  15. (2009) Esperpentos
  16. (2008) Mi Vida en ruinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  17. (2008) Rivales (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  18. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club
  19. (2007) Tuya siempre
  20. (2006) La Culpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  21. (2006) Las 13 rosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  22. (2006) Teresa, el Cuerpo de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  23. (2006) Volver - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  24. (2005) Otros Días Vendrán
  25. (2005) Tirante el Blanco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.19
  26. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni
  27. (2005) Vida y Color
  28. (2004) La Mala Educación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  29. (2004) La Puta y la Ballena
  30. (2004) Roma (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  31. (2003) Al Sur de Granada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  32. (2002) El Caballero Don Quijote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  33. (2002) La Vida de Nadie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  34. (2001) Chica de Río
  35. (2001) Son de Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  36. (2000) Pasos de Baile
  37. (2000) Sé Quién Eres
  38. (1999) Buscando a Eva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  39. (1999) Celos
  40. (1998) Don Juan (1998)
  41. (1997) En Brazos de la Mujer Madura
  42. (1997) La Pistola de mi Hermano
  43. (1997) Tranvía a la Malvarrosa
  44. (1996) Más Allá del Jardín
  45. (1996) Two Much - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  46. (1995) Dile a Laura Que la Quiero
  47. (1995) Libertarias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  48. (1994) La Pasión turca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  49. (1994) La Teta y la Luna
  50. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  51. (1993) Intruso (1993)
  52. (1993) El Pájaro de la Felicidad
  53. (1992) Belle Époque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  54. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  55. (1992) Sevillanas
  56. (1991) Amantes (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  57. (1990) Átame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  58. (1990) Ay Carmela! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  59. (1990) Solo o en Compañía de Otros
  60. (1989) El sueño del mono loco
  61. (1989) El Mar y el Tiempo
  62. (1988) Jarrapellejos
  63. (1988) El Lute II: Mañana seré Libre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  64. (1988) Malaventura
  65. (1988) Mujeres al Borde de un Ataque de Nervios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  66. (1987) El Lute: Camina o Revienta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  67. (1986) Hay que deshacer la casa
  68. (1986) Mambrú se fue a la guerra
  69. (1986) La Mitad del Cielo
  70. (1986) El Viaje a Ninguna Parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  71. (1985) El Caballero del Dragón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  72. (1985) La Corte de Faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  73. (1985) Los Paraísos perdidos
  74. (1985) La Reina del Mate
  75. (1984) Akelarre (1984).
  76. (1984) El Caso Almería
  77. (1984) Tasio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  78. (1983) El Sur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  79. (1982) Asesinato en el Comité Central
  80. (1982) Demonios en el jardín
  81. (1982) La Próxima estación
  82. (1981) Bésame Tonta
  83. (1980) La Campanada
  84. (1980) La Muchacha de las bragas de oro
  85. (1978) Así como eres
  86. (1978) Soldados
  87. (1977) El Puente (1977)
  88. (1977) La Vieja Memoria
  89. (1976) Las Cuatro novias de Augusto Pérez
  90. (1976) Quién puede matar a un niño? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  91. (1976) Retrato de Familia (1976)
  92. (1975) La Encadenada
  93. (1973) Vera, un cuento cruel
  94. (1971) Canciones para después de una Guerra
  95. (1967) Javier y los Invasores del Espacio

Fotografía Serie

  1. (2009-) Doctor Mateo (38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  2.     - 4x12 - De cómo Mateo comprende que eso que siente son celos y no indigestión
  3.     - 4x11 - De cómo Santa Digna Inocencia ni es recatada, ni virgen, ni mártir
  4.     - 4x10 - De cómo de fútbol y de medicina todo el mundo opina
  5.     - 4x06 - De cómo el día de tu boda ni te cases ni te embarques
  6.     - 4x05 - De cómo los estreses de una boda matan a felices y perdices
  7.     - (33 más)